Privacy e protezione dati - SIRIOGRAF

info@siriograf.com   -     000 000 000   -    0341.682171
Lun - Ven: 8:30/14:00 - 15:30/18:30
Carrello:
Vai ai contenuti
Privacy e protezione dati

IDENTITÀ E CONTATTI DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
 l Titolare del trattamento è Siriograf s.r.l. (di seguito Siriograf o Titolare), con sede legale in Via Libero Grassi, 37 - 23854 Olginate (Lecco) - Codice Fiscale e Partita Iva 03806160135

 
FONTE E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali presenti nei nostri archivi sono raccolti presso  l’interessato e sono trattati per l’esecuzione di contratti e per  evadere gli ordini in tutte le loro fasi, dalla presa in carico fino  alla consegna.
Siriograf tratta inoltre tali dati per attività di marketing diretto  relative ai propri prodotti e servizi (comunicazioni promozionali,  offerte di vendita diretta, sondaggi),
Gli stessi dati sono inoltre trattati per ottemperare a norme  amministrative e di altro genere obbligatorie in forza di legge  nazionale vigente o in virtù di decisioni dell’Unione Europea e conservati per il tempo imposto da tali discipline.

 
MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati dal Titolare con modalità  prevalentemente elettroniche e sono conservati all’interno del proprio  sistema gestionale aziendale. Idonee misure di sicurezza sono osservate  per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti, ed  accessi non autorizzati.
Per comunicare al cliente le attività di marketing diretto più sopra  menzionate, il Titolare  utilizza i recapiti di contatto forniti dal  cliente stesso, e le modalità di contatto di cui prevalentemente si avvale il cliente. Nel caso in cui il cliente abbia fornito  volontariamente il proprio numero telefonico, tale numero non sarà  utilizzato se iscritto a Registro Pubblico delle Opposizioni, a meno di  un successivo esplicito consenso espresso dal cliente.
Pur effettuando analisi e valutazioni necessarie per comprendere  meglio le preferenze di acquisto dei clienti rispetto ai prodotti e  servizi offerti da Siriofood, non è applicato alcun processo decisionale  basato unicamente su un trattamento automatizzato dei dati degli  interessati.

 
BASE GIURIDICA
 I dati sono trattati sulla base della esecuzione di un contratto di  cui l’interessato è parte, o del consenso prestato, o su altri  meccanismi equivalenti ammessi da legge, quali, tra gli altri, il  “legittimo interesse” (art. 6, comma 1, lettera f, GDPR e considerando  C47, GDPR).
In particolare, il legittimo interesse di Siriograf consiste nel  mantenere attivo il rapporto volontariamente instaurato dal cliente e  informare il cliente stesso sulle proprie attività di marketing e  vendita diretta, per far conoscere nuovi prodotti e marchi, per  presentare offerte, sconti, promozioni, permettendo al cliente di venire  a conoscenza di queste opportunità e di decidere, se lo desidera, di  trasmettere ulteriori ordini.

 
SOGGETTI AMMESSI AL TRATTAMENTO DATI
Le persone autorizzate al trattamento sono gli incaricati al servizio  clienti e contact center, alle vendite, al marketing,  all’amministrazione, all’evasione ordini, ai sistemi informativi e di  sicurezza dei dati.
I dati saranno trattati anche dai responsabili esterni preposti a  servizi connessi a quanto sopra, nonché da soggetti terzi, autonomi  titolari del trattamento, per fini strumentali alla gestione degli ordini o attività amministrative connesse, e, per quanto qui non  indicato, tenuti a rendere le informazioni da fornire ex art. 13, GDPR

 
AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI
Se è stato prestato dal cliente consenso esplicito e specifico, i  dati personali potranno essere comunicati a società terze operanti nei  settori del marketing diretto e della vendita a distanza (elenco  disponibile presentando richiesta al Titolare).

 
TRASFERIMENTO DATI
La gestione e la conservazione dei dati personali avvengono su server  ubicati all’interno dell’Unione Europea, su server di proprietà del  Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali  Responsabili del Trattamento. Resta in ogni caso inteso che il Titolare,  ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare la gestione e/o la  conservazione in Paesi extra-UE. In questo caso il Titolare assicura  sin d’ora che il trasferimento dei dati avverrà in conformità alle  disposizioni di legge applicabili, stipulando – se necessario – accordi  che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le  clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

 
PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI  DATI
I dati personali conferiti nel contesto degli ordini saranno  conservati per il periodo necessario all’evasione degli stessi e per i  periodi imposti da leggi, regolamenti o normativa comunitaria, specie in  materia amministrativa e fiscale.
Inoltre, per le finalità di marketing di Siriograf, i dati sono  conservati nei nostri archivi per il periodo necessario a mantenere  costante il rapporto instaurato con il cliente ed informarlo sulle  nostre attività, permettendo a Siriograf di proseguire, legittimamente,  la propria attività di marketing e vendita diretta fintanto che il  cliente rimarrà interessato ai nostri prodotti e servizi. Ovviamente,  tale periodo di conservazione sarà interrotto nel momento in cui il  cliente manifesterà la volontà di non ricevere ulteriori informazioni ed  offerte da Siriograf, comunicandolo con le modalità sotto spiegate. Siriograf adotterà le appropriate misure tecniche e organizzative per non  contattare più la persona. In seguito, i dati saranno anonimizzati per  fini statistici e poi distrutti, se non altrimenti disposto da autorità  di controllo, forze dell’ordine e magistratura. Potrebbero, pertanto,  essere conservati per periodi più prolungati in casi di controversie, a  fini di difendere o far valere un diritto in sede giudiziaria, sia da  parte del Titolare sia da parte dell’interessato.

 
DIRITTI DELL’INTERESSATO
Ai sensi degli artt.15-22 del GDPR 2016/679, scrivendo al Titolare  del trattamento dei dati all’indirizzo postale Siriograf s.r.l. Via Libero Grassi, 37  23854 Olginate (Lc) o all’indirizzo e-mail  info@siriograf.com l’interessato può esercitare con riferimento ai  propri dati personali i diritti di: accesso, rettifica, portabilità,  revoca del consenso, cancellazione ed oblio, limitazione del  trattamento, opposizione al trattamento per motivi legittimi o per  l’invio di comunicazioni di marketing e vendita diretta anche limitatamente ad uno o più strumenti di contatto (es.: via posta e/o  e-mail e/o telefono). In qualsiasi momento, l’interessato può richiedere  l’elenco completo e aggiornato dei responsabili del trattamento e dei  terzi cui i dati personali possono essere comunicati.
L’interessato ha il diritto di presentare reclamo presso l’Autorità  di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati  Personali (www.garanteprivacy.it).
Ulteriori informazioni sulla nostra politica di data protection possono essere richieste all’e-mail info@siriograf.com

 
CHE COSA SONO I COOKIES E COME SONO UTILIZZATI DA SIRIOFOOD
 I cookies sono informazioni salvate sul disco fisso del Vostro PC e  che sono inviate dal Vostro browser a un Web server e che si riferiscono  al Vostro utilizzo della rete. Di conseguenza, permetto-no di conoscere  i servizi, i siti frequentati e le opzioni che, navigando in rete, sono  state manifestate.
Queste informazioni non sono, quindi, fornite spontaneamente e  direttamente, ma lasciano traccia I dati rilevati attraverso i cookies  saranno utilizzati per esigenze di carattere tecnico, al fine di garantire un più agevole, immediato e rapido accesso al sito e ai suoi  servizi e una navigazione facilitata al singolo utente.
Potranno essere utilizzati, previo consenso dell’utente, anche cookie di  profilazione, per creare profili dell’utente in base alle sezioni del  sito o alle azioni compiute dall’utente medesimo su questo sito o navigando in rete.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non sono memorizzati in modo  persistente sul computer dell’utente e sono automaticamente eliminati  con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione  d’identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal  server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del  sito. I c.d. cookies di sessione che sono utilizzati in questo sito  evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non  consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.  In ogni caso, è possibile configurare il browser in modo che si sia  avvisati nel momento in cui è ricevuto un cookie e decidere quindi se  accettarlo.
Per conoscere la nostra politica sui cookie, raccolti direttamente o per  terze parti, invitiamo a leggere l’informativa estesa relativa cliccando QUI.

 
DATI DI NAVIGAZIONE
 I sistemi informatici e le procedure software preposte al  funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale  esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita  nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di  informazioni che non sono raccolte per essere associate a utenti  identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso  elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di  identificare gli utenti medesimi. In questa categoria di dati rientrano  gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti  che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform  Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta,  il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la  dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante  lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore o simili) e  altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico  dell’utente. Questi dati sono usati soltanto per ricavare informazioni  statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto  funzionamento e sono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità  in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 
LA SICUREZZA DEI VOSTRI DATI PERSONALI
 Siriograf adotta idonee e preventive misure di sicurezza atte a  salvaguardare la riservatezza, l'integrità, la completezza, la  disponibilità dei Vostri dati personali. Così come stabilito dai  disposti normativi che disciplinano la sicurezza dei dati personali,  sono messi a punto accorgimenti tecnici, logistici e organizzativi che  hanno per obiettivo la prevenzione di danni, perdite anche accidentali, alterazioni, utilizzo improprio e non autorizzato dei dati che Vi  riguardano. Analoghe misure preventive di sicurezza sono adottate dai  soggetti terzi (responsabili del trattamento) cui abbiamo affidato  operazioni di trattamento dei Vostri dati per proprio conto.
D'altro canto, Siriograf non si ritiene responsabile circa le  informazioni non veritiere inviate diret-tamente dall'utente (esempio:  correttezza dell'indirizzo e-mail o recapito postale o altri dati anagrafici), così come delle informazioni che lo riguardano e che sono  state fornite da un soggetto terzo, anche fraudolentemente.

 
CARTA DI CREDITO AL SICURO
Gli acquisti eseguiti on-line prevedono il conferimento dei dati  identificativi della carta di credito e relativo titolare. Qui si  precisa che Siriograf non avrà, in nessun caso, conoscenza di queste informazioni, poiché, all’atto della transazione i dati della carta di  credito (numero, scadenza, generalità del titolare) saranno raccolte  direttamente dall’istituto di emissione e dagli istituti di credito che  intervengono nel processo. La conservazione, le modalità di trattamento e  le misure di sicurezza sono, dunque, definite dagli istituti con i  quali il titolare della carta di credito ha i propri rapporti  finanziari. Si precisa, d’altro canto, che Siriograf non si assume  nessuna responsabilità in riferimento ad utilizzi non autorizzati o  fraudolenti della Vostra carta di credito da parte di soggetti terzi.
Copyright © 2021. All Rights Reserved. - Siriograf srl | P.iva 03806160135 |  Privacy policy
0341 682171
0 447 00 000 000
 info@siriograf.com
 000 00 000 000
000 00 000 000
 Lun - Ven: 8:30/14:00 - 15:30/18:30
     Sabato: 8:30 12:30
Informative

myCompany  / P.iva 00000000  /  Privacy policy
Contatti

Siriograf s.r.l.
Via Libero Grassi, 37
23854 Olginate (Lc)
Copyright © 2021. All Rights Reserved. - Arredo Garden | P.iva 00000000000
© 2021 - Arredo Garden | P.iva 0000000000
Pagamenti sicuri


Torna ai contenuti